메뉴보기
USMEF News / Activity
home > 뉴스/행사

ALL ABOUT AMERICAN STEAK 멘토링클래스&콘테스트 w/한국외식과학고등학교


미국육류수출협회가 셰프의 꿈을 응원합니다!!

US BEEF & US PORK ROAD
멘토링 쿠킹클래스


미래의 셰프들과 함께 하는 미국육류수출협회의 멘토링 쿠킹클래스.
조리고등학교의 명문,
한국외식과학고등학교 학생들을 대상으로
JW 메리어트 동대문스퀘어 서울의 미셸 애쉬만 총주방장의
멘토링 쿠킹클래스와 메뉴 콘테스트가 진행됩니다.

대상
한국조리과학고등학교 2~3학생 학생 30명
(사전 레시피 콘테스트를 통해 선발된 15팀)

클래스 일자
2017년 5월 30일 화요일 13:00~16:30

장소
한국외식과학고등학교

강사
미셸 애쉬만 총주방장
(JW메리어트 동대문스퀘어 서울)

멘토링 쿠킹클래스 메뉴
- 그릴에 구운 미국산 꽃등심 스테이크, 베어네이즈 소스
사이드(뢰스티, 감자 몽 도르, 화이트 아스파라거스, 구운 채소)
- 미국산 안심 로시니 스테이크,
푸아그라, 블랙 트러플, 컬리플라워 퓨레, 브로콜리

메뉴 콘테스트 주제
미국산 안심 스테이크 창작 요리