All About U.S. Meat Sustainability

사람과 자연의 공존속에서
지속 가능한 육류 생산을 위해 노력합니다

All About U.S. Meat Sustainability

사람과 자연의 공존속에서
지속 가능한 육류 생산을 위해 노력합니다

All About U.S. Meat Sustainability

사람과 자연의 공존속에서
지속 가능한 육류 생산을 위해 노력합니다

usmef usmef

prev next

MORE INFO

U.S. MEAT 2023 가을호

미국산 육류에 관한 국내 다양한 이벤트 정보와 라이프스타일,
레시피, 건강 등 다양한 프로그램으로 구성했습니다.

MEF NEWSLINE

매주 발행하는 주요 정보지로 소고기 및 돼지고기의 주간 한국 수출량,
시장동향, 부위별 도매가격과 지육가격 정보를 제공합니다.

all about u.s. BEEF

미국산 소고기 생산정보

All about US BEEF

안전하고 위생적인 소고기를 제공하기 위한 생산부터 품종, 등급까지
미국산 소고기의 모든 것을 안내해 드립니다.

미국산 돼지고기 생산정보

All about US pork

안전하고 위생적인 돼지고기를 제공하기 위한 생산부터 품종, 등급까지
미국산 돼지고기의 모든 것을 안내해 드립니다.

all about u.s. pork

서울시 종로구 율곡로 33 안국빌딩 3층 | 사업자 등록번호 : 903-84-00558 | 대표자 : 양지혜 | 02-720-1894 | 팩스 : 02-720-1896 | 이메일 : korea@usmef.org

© COPYRIGHT 2023 USMEF. ALL RIGHTS RESERVED

서울시 종로구 율곡로 33 안국빌딩 3층
사업자 등록번호 : 903-84-00558 | 대표자 : 양지혜
전화 : 02-720-1894 | 팩스 : 02-720-1896
이메일 : korea@usmef.org

© COPYRIGHT 2023 USMEF. ALL RIGHTS RESERVED