미국산 육류관련 콘텐츠 다운로드

미국산 육류관련 콘텐츠
다운로드

미국 육류와 관련된 콘텐츠를 다운로드 받으실 수 있습니다.

콘텐츠 내의 로고 삭제 및 편집 또는 미국산 육류 홍보
이외의 목적으로 사용을 금하며 사용시 반드시 출처 표기를 해주시기 바랍니다.

  • 척아이롤 Chuck Eye Roll

  • 척아이로그 Chuck Eye Log

  • 척플랫 Chuck Flat

  • 살치살 Chuck Flap Tail

  • 본갈비 Bone in Chuck Short rib

  • 본갈비살 Boneless Chuck Short rib

  • 척백립(비비큐립) Chuck Back Rib

  • 차돌박이 Brisket Point

  • 부채살 Top Blade

  • 꾸리살 Chuck Tender

  • 클로드 하트 Clod Heart

  • 차돌양지 Brisket

  • 쁘티 텐더 Petite Tender

  • 브리스캣 오이스터 Brisket Oyster

  • 채끝등심 Strip Loin

  • 안심 Tenderloin

  • 플랭크 스테이크 Flank Steak

  • 보섭살 Sirloin

  • 삼각살 Tri Tip

  • 탑설로인 벗캡 Top Sirloin Butt Cap / Coulotte

  • 쇼트로인 Short Loin

  • 로인 윙 Loin Wing / Loin Tail

  • 꽃갈비 Short Rib

  • 꽃갈비살 Boneless Short Rib

  • 갈비살 Rib Finger

  • 플레이트 립 핑거(황제늑간) Plate Rib Finger

  • 등갈비 Back Rib

  • 꽃등심 Rib Eye Roll

  • 업진양지(우삼겹) Short Plate

  • 등심 덧살 Lifter Meat

  • 뼈 있는 꽃등심 Bone In Rib Eye Roll

  • 센터컷백립 Center Cut Back Rib

  • 치마살 Inside Skirt

  • 아롱사태 Center Of Heel

  • 홍두깨 Eye Of Round

  • 안창살 Outside Skirt

  • 토시살 Hanging Tender

  • 꼬리 Tail

  • 스지 Tendon

  • 사골 Humers Bone

  • 우족 Feet

  • 목전지 Boston Butt

  • 목살 Collar Butt

  • 갈비 Rib

  • 전지 Picnic

  • 항정살 Jowl Meat

  • 삼겹살 Single Ribbed Belly

  • 등심덧살(가브리살) False Lean

  • 갈매기살 Skirt Meat

  • 스페어립 Sparerib

  • 막창 Bung

  • 학 Hock

  • 족 Feet

  • 장족 Lacone

  • 백립 Backrib

  • 등심 Loin

  • 설로인 엔드 Sirloin End

미국육류수출협회는

미국산 돼지고기에 대한 전문성을 바탕으로
소고기와 돼지고기에 대한 모든 정보와 폭넓은
셀렉션을 선보입니다.

서울시 종로구 율곡로 33 안국빌딩 3층 | 사업자 등록번호 : 903-84-00558 | 대표자 : 양지혜 | 02-720-1894 | 팩스 : 02-720-1896 | 이메일 : korea@usmef.org

© COPYRIGHT 2023 USMEF. ALL RIGHTS RESERVED

서울시 종로구 율곡로 33 안국빌딩 3층
사업자 등록번호 : 903-84-00558 | 대표자 : 양지혜
전화 : 02-720-1894 | 팩스 : 02-720-1896
이메일 : korea@usmef.org

© COPYRIGHT 2023 USMEF. ALL RIGHTS RESERVED